Jawapan

  • Pengguna Brainly
2016-02-27T23:06:09+08:00
24 jam × 3 hari = 72 jam

10:00 - 4:00 = 6 jam

72 jam + 6 jam = 78 jam
2 4 2
2016-02-28T16:25:09+08:00
Hari Isnin-rabu=24x3=72 10.00-4.00=6 72+6=78